メニュー
JAのご案内
組合長ご挨拶
JA本別町の概要
基本目標
組織の状況
施設紹介
信用事業
共済事業
販売事業
購買事業
ディスクロージャー
農産品紹介
豆類
小麦
甜菜
馬鈴薯
肉用牛
乳用牛
商品紹介
お知らせ
広報誌
レシピ
働く人募集
女性部
青年部
組合員専用
組合長ご挨拶
JA本別町の概要
基本目標
組織の状況
施設紹介
信用事業
共済事業
販売事業
購買事業
ディスクロージャー
豆類
小麦
甜菜
馬鈴薯
肉用牛
乳用牛
豆の選び方・保存方法
豆の煮方ワンポイントアドバイス
特産品を使ったレシピ
カテゴリを選択
豆の煮方(4)
アレンジレシピ(6)
豆(10)
だいずくんドレッシングのカラフル大根サラダ
材料(約4人分)
だいずくん
1/2袋
すし酢
大さじ2杯
めんつゆ
大さじ2杯
オリーブオイル
大さじ1杯
ビタミン大根
1/2本
紅しぐれ大根
1/2本
長いも
適量
作り方
「だいずくん」を粗みじんに切り、オリーブオイル、すし酢、めんつゆと混ぜてドレッシングを作る。
大根を千切りにして器に盛り、すりおろした長いもをかけて、ドレッシングをかける。